Faut-il laisser un reste de plat dans le four ? 

Pourquoi un reste de plat laissé au four est-il meilleur après quelques heures ?Lorsque vous laissez un reste de plat au four maintenu à chaleur ambiante et privé d’air pendant quelques heures, les saveurs s’imprègnent et se développent davantage ent… Lire la suite de l’article sur Elle.fr … […]

16 idées de wraps pour un apéro léger

Comment faire des wraps pour l’apéritif ?A base de légumes, fromage frais, houmous, poulet grillé, ou de thon snacké, les wraps, à savourer du bout des doigts, sont des petits rouleaux légers, colorés et vitaminés qui pourraient bien devenir les nouv… Visualiser la suite du diaporama sur Elle.fr … […]

Comment éviter les perturbateurs endocriniens dans l’alimentation ?

L’Agence nationale de sécurité sanitaire de l’alimentation, de l’environnement et du travail (ANSES) en France a répertorié 906 substances potentiellement perturbatrices endocriniennes et nos assiettes sont l’une des principales sources d’exposition…. Lire la suite de l’article sur Elle.fr … […]

Complet, blanc, seigle ou levain : tout savoir sur le pain

À base de farine, eau et sel, le pain se consomme depuis la préhistoire. Il s’assimile aussi bien au salé qu’au sucré et se mange seul comme accompagné. Qu’il soit blanc, complet, aux graines, ou seigle, il est riche en fibres et protéines. Il est re… Visualiser la suite du diaporama sur Elle.fr … […]