Comment choisir et cuisiner du concombre ?

Préparation du concombre : évitez les erreursLe bon choixChoisissez-le ferme jusqu’aux extrémités, bien vert, sans taches, charnu (entre 400 et 600 g) mais pas trop gros : plus il est petit et plus les pépins seront fins. Et inversement, les grosses … Lire la suite de l’article sur Elle.fr … […]

Voici les 35 meilleurs cocktails de l’été

Les cocktails d’été rafraîchissants à réaliser d’urgenceComment faire un cocktail d’été facile ?De façon générale, un cocktail ne nécessite que peu de technique pour être réussi, et se compose autour de trois ou quatre ingrédients seulement. On comme… Visualiser la suite du diaporama sur Elle.fr … […]

Trois erreurs qui coûtent la vie à une fraise (et que l’on commet tous)

Ne pas plonger les fraises dans l’eauLes fraises doivent être maniées avec délicatesse et amour. Pour les laver en conservant au maximum leur goût et leurs vertus, les passer sous un léger filet d’eau suffit amplement. Il ne faut surtout pas les plon… Lire la suite de l’article sur Elle.fr … […]

47 recettes faciles pour le retour de plage

Les recettes de vacances idéalesMiser sur les bons ingrédientsEn été, tout le monde a envie de fraîcheur, les grands comme les petits. Alors on en profite pour aller faire un tour chez le maraîcher du coin pour savourer des produits locaux, parfaitem… Visualiser la suite du diaporama sur Elle.fr … […]